传奇世界:三场史诗级大战,法师行会毁天灭地,战士入场即爆!

传奇世界:三场史诗级大战,法师行会毁天灭地,战士入场即爆!

沙袭,传奇世界的核心玩法!

当年参与沙城攻势的老玩家,想必如今回想起沙城争霸,他们的热血依旧会瞬间沸腾!

17年来,沙地的袭击数不胜数,唯有3次,能刻骨铭心!

要说传世的三大战役,不得不提的就是邪天!

开天第一区,世间流传最古老的区,邪天,世间最强的公会!彼时,群雄争霸,无人能长久占据沙城。开绍率魔天至中州,众英雄被屠戮夺回,以势不可挡的力量攻占沙城,将沙城控制在一个地区半年之久。邪恶苍穹之力可见一斑!

因为老公会的一些成员发生冲突,以及敌对公会的鼓动,最后一个区开天成立了十七公会联盟!这个联盟有7000多名士兵和马匹。十七公会联盟发动了邪天传奇史上最大规模的进攻!反观邪天这边,只有八百兵马。面对近十倍自己的敌人,邪天丝毫没有退缩的意思!

战火从跃马平原燃烧到沙城宫。开天七千兵马源源不断地涌入沙城,八百恶天武者奋力抵抗!双方前排的士兵摔得粉碎,后面的士兵又站了起来。所有的战斗都是无情的绞肉!城门更惨。每当双方的兵马到达城门,都会被各种不知名的AOE秒杀!

十七公会联盟入侵沙城宫后,他们以为天上的邪恶已经过去了。史无前例的一击之后,高战将警戒线外的火力保持在高道的保护下,后排的魔神们疯狂的进行输出。整座宫殿都被烧红了,满地都是装备和各式各样的药剂……

最终系统宣布邪天守沙成功,在屏幕前高强度运作3小时的邪恶成员在YY中高声喊道:“赢了,赢了!”。这场战斗一直被称赞到今天。可以说,过去没有人,以后也没有人来过!

再说说106区的诸神之战吧!

106区,有沙防,两个公会各自集结了五百多名法师!这场战斗,让当年的玩家们看看,什么才是真正的毁灭!

传世之时,两军交战。战士作为抗性最强的职业,必须承受其他职业无法承受的巨大伤害。而在这场战斗中,哪怕是高战,只要进入法师的攻击圈,秒杀!战斗之日,无数道火墙在灼热的沙漠中燃烧,寒冰在山河间咆哮咆哮,紫色的雷电惊动天辰!

后面,没有敢靠近城门的勇者,因为横竖都只有一个死神!魔力翻滚,疯狂分泌肾上腺素的法师们成为战斗的主角。戴上魔法护盾,开始堆积他们的生命,就为了让火墙和冰吼能够施展在敌人的前线,从火墙中冲出来。巫师们就像是从地狱重生的红鬼一般,将雷、火、冰倾泻而下!

这场106区的战斗由于双方的极端输出而陷入胶着状态,守军宣告胜利。这场战斗被称为众神之战,因为法师代代相传!

这三大战役,最后一场是洛夏的除夕沙防之战!

旧年的最后一天,四区落霞的英勇战士也三鼓后退,决定明年再战!而就在这一天,落霞区最惊天动地的一战爆发了。

落霞区排名第二的公会,与第一公会风雪歌展开沙城战。凭着公会成员拥有的电脑比风雪歌还多,开心的人认为他们一定能攻下沙城!

但让开心的人万万没有想到的是,风雪阁的成员主要来自同一个城市。 30年虽然开的网吧几乎没有,但只要有一个,就能集结大军猛烈反击!风雪阁的人得知沙子袭击的消息后,立即行动起来。他们找遍了全城的网吧,终于找到了一家。消息发出半个小时后,所有人员就位!总裁竟然在网吧上花了不少钱!

8点春晚,落霞区的战火也打响了!双方打了3个小时,最后开心的人不够多。输给了风雪阁,但最后还是回应了一句古话:“除夕……”,两人双方在以往行动的祥和气氛中相互祝贺新春佳节。