原神角色剧情篇 风色诗人温迪的故事上篇 巴巴托斯能干点正事吗?

原神角色剧情篇 风色诗人温迪的故事上篇 巴巴托斯能干点正事吗?

你好,欢迎回到Holdon2099的原神世界。《原神》的故事是游戏最大的魅力之一,每个角色都有着丰富的背景设定,本专题不涉及攻略,具体攻略会在其他文章中分享。

今天我们的主角:风神温迪(生日:6月16日)

温迪是旅行者第一个见到的执政官,作为蒙德的保护者。经常以人类的形态出现在人间,拥有着古怪的性格和开朗温柔的态度,但也总给人一种懒散不靠谱的感觉。可能很多玩家都已经比较熟悉他了,所以本篇不会详细描述所有的过往,而是分享一些你可能不知道的事情。

一、很喜欢去烦钟离

在个性方面,钟离和温迪是两个截然不同的人。作为两个仅存的初代七神,在悠久的岁月中。由于他们都是执政官,照理说平时本应该都很忙,很少有见面的机会才对,但事实是,风神会经常来找岩神“玩“,行程包括了恶作剧、骚扰和取笑钟离。这听起来很幼稚,可这就是风神这500年来一直在做的事情,从未玩腻,从另一方面来看,就是闲得蛋疼。

二、对猫过敏

这一天可能很多玩家知道,可神明会对任何东西过敏这种事,实在是太奇怪了。温迪就是这样,每当身边有猫或者养猫的人出现时,他都会忍不住打喷嚏,并且还直言不讳地表示,他讨厌这些毛茸茸的小家伙。其实,神明是不会对猫过敏的,温迪只是太喜爱用人类形态行走于凡间,所以愿意承受这种随之而来的缺陷,可见,他是多么的爱着人类。

三、他很穷

如果你知道制造摩拉的钟离都没钱,应该能对这个现象有所理解。不过,温迪和钟离不同,钟离是没有钱的概念,而温迪是把钱都花在买醉上了。首先,他并没有去努力获取摩拉,其次酗酒是风神的嗜好,以至于她成了最穷的神明。为了能节约出钱来卖酒喝,甚至会选择不吃饭。所以不少蒙德人看到过,一个小男孩在蒙德城附近徘徊,寻找着食物。这也是为什么你可以在街上看到风神卖场的情景。

四、认为阿贝多迟早会对蒙德不利

虽然风神看起来有点傻,还总是无忧无虑,但实际上温迪对蒙德和提瓦特大陆上的事情都非常关心。阿贝多是西风骑士团的炼金术士,深受蒙德人民的敬仰,也是公认的“好人”之一。但温迪一直关注着这个“人造人”,提防着这个潜在的威胁。事实证明,温迪对阿贝多的担忧是非常合理的。因为连阿贝多自己都表达过对自己“失控”的担忧,如果他今后真的堕入黑暗,希望有人能阻止他。

五、喜欢简单的生活

温迪之所以被称为风色诗人,不但是因为他会弹琴和唱歌等风雅之事。还因为他非常会从生活中的点滴中寻找到小乐趣。比如苹果或一杯特别好喝的葡萄酒,都能让他快乐歌唱大半天,这使风神有别于其他执政官,那些神明可能会对提瓦特的未来有宏伟的计划。而风神只希望蒙德的人民能生活在和平与繁荣之中,并能用自己的歌曲给蒙德人民带来欢乐,当然如果还能有足够的摩拉去买醉就更好了。

好了,今天先分享到这里,另外五点我们会在下一篇中分享,喜欢原神故事的玩家,可以持续关注哦。

《原神》西风骑士团炼金术士砂糖简介 讨厌自己耳朵的少女​

你喜欢温迪吗?

欢迎留言分享。