原神2.6堇庭华彩花影瑶庭第二关详解图文教程

原神花影瑶庭是孤剑争逐的一个活动任务,花影瑶庭第二关怎么打?下面给大家分享一个原神2.6堇庭华彩花影瑶庭第二关详解攻略

阶段二:锦绣槃固,池中溪客

任务提示展示如下:

原神2.6堇庭华彩花影瑶庭第二关详解攻略

ps:根据要求选择即可!游戏内花题谜底图片展示会在一段时间后自动出现供旅行者们参考!

阶段二的解谜如下:

茵席和花景均选第二个

其一高位泽芝示梦

其二高位溪客问雨

其三低位走笔隐红

其四中位走笔隐红

其五高位走笔隐红

其六中位走笔隐红

原神2.6堇庭华彩花影瑶庭第二关详解攻略

ps:当你觉得是正确花题后点击保存,会有提示哦,如果提示为(但尚未完成花题),那就说明是错误哒!


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司