土豆怪兽游戏评测

土豆怪兽游戏评测

  画 面:

  2D的游戏画面显露出十足的卡通感,明亮活泼的色彩,各种可爱的建筑都尽显童话世界的魅力。并且每一个精美的场景都是通过精心设计,轨道和结构很讲究,将充分考验玩家策略安排。

  声 音:

  本作音乐环节制作的非常优秀,从进入游戏开始,玩家便可以欣赏到童谣般可爱的歌曲,这明快而幽默的旋律,搭配生动的人物音效,将使你在游戏的同时放松心情。

  上手度:

  在游戏开始后,土豆怪会排着长长的队伍从村口进入,这时你需要在通往村庄的道路上设置各种武器将敌人摧毁,如果不及时防御,让它们进入了村庄吃光小朋友,游戏就失败了。

  创 意:

  自从“花园保卫战”推出后,此类型的游戏便吸引大批支持者,本作是一款和“花园保卫战”极其相似的作品。换取了新的故事主题,敌人类型和攻击武器,意犹味尽的玩家快来试试本作吧。

  可玩性:

  游戏包括20于种新奇而怪诞的土豆怪类型,想要获得胜利不仅要充分了解敌人的属性和能力,还具有+速射击,提高火力等有力的道具帮忙。并且要动作敏捷,随机应变,合理的利用金钱。