福建泉州一批中高风险地区调低风险等级

  福建泉州晋江市一批中高风险地区调低风险等级

  福建省泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部发布通告:根据当前疫情防控实际情况,经专家研判,自2022年4月10日起,将晋江市陈埭镇庵上村,陈埭镇海尾村,陈埭镇江滨南路、鞋都路、九十九溪围合的三角区域,池店镇东山村由高风险地区调整为中风险地区;将晋江市池店镇海丝景城A区、池店镇霞福村金福小区、池店镇清蒙村、池店镇赤塘村、永和镇割山村由中风险地区调整为低风险地区。泉州市其他区域风险等级不变。

  福建泉州鲤城区一中风险地区降为低风险地区

  福建省泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部发布通告:根据国务院联防联控机制有关规定,经专家组综合评估研判,泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部决定,自2022年4月9日起,鲤城区临江街道伍堡社区(伍堡旧街北至四堡街、南至义全街、西至伍堡新街、东至中山南路区域除外)由中风险地区调整为低风险地区。

  (总台记者 张孙川 吴冰锋 王铣) 【编辑:田博群】