逐渐离谱《艾尔登法环》玩家仍然能够让拉塔恩Boss自己摔死

逐渐离谱《艾尔登法环》玩家仍然能够让拉塔恩Boss自己摔死

碎星将军拉塔恩(Starscourge Radahn)是《艾尔登法环》(Elden Ring)中最难对付的Boss之一,尤其是现在新版本修复了最近的一个BUG之后。又恢复了他一贯的高伤害输出。

打败他的策略有很多,但如果你能让拉达恩自己打败自己呢?

日前,一位《艾尔登法环》的玩家,推特上的izuoku_,发现了一种方法,可以让拉塔恩只用他自己的一个动作就打败自己。搞笑的是你可以把这种方法并称为Boss迷惑行为坠亡大法,但是谁在乎呢?能干掉Boss就行。

为了成功实现这个效果,需要把拉塔恩的生命值降到50%以下,这个方法才是可行的。这是因为拉达恩用来打败自己的那一招就是他用来开始第二阶段战斗的那一招,他消失在天空中。像一颗流星一样坠落到竞技场上摔死。

玩家应该在竞技场的外围战斗时尽量让拉塔恩的生命值降到50%。当他消失开始流星移动时,站在竞技场的最边缘,你应该离掉入下面的水深只有一步之遥。现在,面对天空中的拉达恩。当他坠落时,他应该砸向悬崖边(而不是真正的竞技场),这将使他在跌入附近的海洋深处时失去剩余的50%的生命值而死亡。

玩家真的是太闲了,没有新游戏了吗,整天玩老头环不腻?