金铲铲霓虹之夜:狙神辛迪加可战九五,四费烬一枪一个小脆皮

金铲铲霓虹之夜:狙神辛迪加可战九五,四费烬一枪一个小脆皮

在霓虹之夜版本中,辛迪加最适合搭配的阵容是狙神,没有辛迪加纹章或者辛迪加之心的情况下,可以5辛迪加+2狙神+2精密发条或者5辛迪加+4狙神。目前,比较流行的是辛迪加搭配精密白魔狙。最近,本人也尝试了一下5辛迪加搭配4狙神,战力非常不错,有合适装备的话,后期遇到九五也可一战。

阵容组成:凯特琳、艾希、厄运小姐、烬、德莱厄斯、布隆、婕拉、莫甘娜

搭配的羁绊:5辛迪加、4狙神、2保镖

此阵容中可以主C的英雄有很多,需要根据获得的装备来选择。如,有鬼索狂暴之刃和其他物攻装备,艾希主C,回蓝装和其他法强装备,厄运小姐主C,锐利之刃和其他物攻装备,烬主C。

运营过渡

前期,可以过渡的阵容有,3辛迪加+保镖、2保镖2狙神,要是装备不好,也可以用约德尔人来过渡,因为约德尔人战力不强,可以卖血,又可以获得额外收益。

无论是艾希主C还是烬主C,都可以在7人口的时候刷牌,7人口可以搭配出3辛迪加、4狙神,或者5辛迪加2狙神,能更好的锁血。虽然说六人口刷2费卡的概率更高,但如果迟迟无法将艾希升到三星,可能会被血入,因为3辛迪加和5辛迪加的差距是非常大的。而辛迪加中有两位四费卡,不到七人口,很难凑齐5辛迪加羁绊。

英雄出装

艾希:鬼索的狂暴之刃、无尽之刃、最后的轻语(巨人捕手)

烬:锐利之刃、无尽之刃、最后的轻语

莫甘娜:龙爪、棘刺背心、水银

艾希和烬选择其中一个英雄主C,因为凑齐两套输出装备不太可能。除了输出装之外,莫甘娜的防御装也是关键,必须要前排抗住,后排才有输出的机会,一旦莫甘娜阵亡,后排就再也没有安全的输出环境。

推荐海克斯强化

潘朵拉的装备、狙神之巢、狙神之心、狙神之徽、辛迪加之徽

由于此阵容对装备的要求比较高,所以有潘朵拉的装备一定要拿下。至于辛迪加纹章,有的话就搭配7辛迪加,没有也不强求。

关于站位

狙神是距离越远伤害越高,所以通常是放最后一排。但如果全部放一排的话,容易被婕拉针对,缩在一个角落的话,又比较害怕金克丝,另外,还要防阿狸,这个英雄的技能是范围伤害,全部放在一起的话,都难以辛免。因此,最好的站位是,两边各放两个英雄,对面有机器人的情况下,核心输出不能放最后一排靠边位置。记住,金克丝技能启动后,一般会落向英雄比较多的位置,因此,核心输出那一边只需要放一个英雄就好。

结语

狙神辛迪加是一个比较容易成型,且战力不差的阵容,后期遇到九五也有一战之力。不过,此阵容对装备的要求比较高,如果前排的莫甘娜没有合适的防御装备,后排可能就很难有输出的机会。