魔兽TBC:海山最壕圣骑士玩家,3.1万金拿下T6头盔,队友暗藏心机

魔兽TBC:海山最壕圣骑士玩家,3.1万金拿下T6头盔,队友暗藏心机

魔兽世界TBC怀旧服的玩家明显比60年代消费起来更加谨慎,除了极个别可以跨版本使用的顶级BIS装备。比如龙脊奖章和百亡、海巫这种,其他装备很难卖得出高价,特别是T6套装,甚至贼法德这种没人要的套装,常常还需要PDD,就算是骑牧术这种热门组合,均价也就值个3000多金,但是网友们永远不要小瞧怀旧服玩家的消费能力,有时候他们会突然吓你一跳,一件平平无奇的装备也能拍出天价。

这是一个海加尔山金团,该团出了骑牧术T6头盔。两位4=1的圣骑士和术士玩家短兵相接,瞬间就杀红眼了,从2000金起步,圣骑士每次都是500金一加,术士又在圣骑士的基础上100、200金一加,完全是寸步不让的架势。

众多队友看到这架势,知道T6头必然会拍出一个好价,就纷纷起哄,给两位老板加油打气,这一声接一声的“老公加油”也是不歇气,就盼着老板们杀出一个天价。

不过有的人就是两面派,面子上喊着老公加油,私下里就喷人家是冤大头,这样表里不一是不是有点不太好?

转眼之间,T6头就被顶破万了,团里有玩家忍不住发声询问“就这大路货也能1.2万金”?

团员们的惊讶还没散去,两位老板又突然发力,这个时候他们已经杀红眼了,直接5000金一家,企图用金币砸退对手,仅仅换手两合,T6头的价位就突破了3万金。

术士玩家最终明确表示3万金就是心理上限了,打出了“3P”,圣骑士玩家在短暂考虑之后,加价到3.1万金成功拿下T6头。

这位3.1万金拿下T6头的圣骑士玩家来自于碧空之歌服务器,是一位神圣、防御双修骑士。从最近的活动数据看,目前应该以防骑为主,众所周知防骑是非常需要4T6的,这位玩家的WCL评分基本都是紫色,自然是一位非常有追求的顶级玩家,愿意为了好装备多付一点溢价也情有可原。

只是可怜了术士玩家,没有T6头的术士玩家没有恶魔翅膀,他们都是不完整的ss,希望术士玩家这一次失手之后,下一次海山还能掉落骑牧术T6头成功还愿。

一件魔兽世界怀旧服装备,能不能拍出天价,除了装备本身的底子要好,最重要的还是玩家有执念有竞争。

比如这位哈霍兰永久怀旧服的玩家,在打了一年半的NAXX之后,居然还能花费30万金入手双王剑,按照目前永久服务器的金价,换算成R也要4万,从这么高的出价也可以看出他心中的执念有多深。

俗话说“有钱难买开心”,怀旧服有很多玩家对于魔兽世界有着异于寻常的执着,如果让玩家们放下执念还愿,或许就是怀旧服存在的意义吧?